Индексирование

Публикации в журнале «Дискуссия» входят в системы расчётов индексов цитирования авторов и журналов. «Индекс цитирования» — числовой показатель, характеризующий значимость данной статьи и вычисляющийся на основе последующих публикаций, ссылающихся на данную работу.

Журнал индексируется в системах:

  • Российский индекс научного цитирования (РИНЦ) — библиографический и реферативный указатель, реализованный в виде базы данных, аккумулирующий информацию о публикациях российских учёных в российских и зарубежных научных изданиях. Проект РИНЦ разрабатывается с 2005 года компанией «Научная электронная библиотека» (elibrary. ru). 
  • Ulrich’s Periodicals Directory -  является одной из самых крупных БД , описывающей мировой поток серийных (периодических) изданий (популярных и научных журналов ) по всем тематическим направлениям. БД содержит описания почти 300 тыс. изданий, из которых около 200 тыс. — издания, выходящие в настоящее время

Всегда актуальные исследования

Подпишитесь на рассылку, вам будет приходить содержание нового выпуска журнала, чтобы вы оставались в курсе дискуссий в области экономики и социологии.

Нажимая кнопку «Подписаться» вы даёте своё согласие на обработку персональных данных.